现在是:
 设为首页   加入收藏
 
数字信息技术学院
 首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教务教学 | 学生天地 | 招生就业 | 师资队伍 | 科研发展 
-更多-
· 18-19-1公共选修课导引
· 2018-2019学年校历
· 集体外出活动报备表(适用学生)
· 学生请假条
· “E路先锋,挑战未来”校内选...
· 数字信息技术学院2009级班主...
· 关于选拔2010级新生班级班主...
· “四千工程”暑期社会实践活...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
数字信息技术学院第十九届“经院杯”辩论赛圆满落幕
2019-12-09 09:34  

为丰富大学生活,培养大学生分析、表达、团队合作等方面的综合能力,数字信息技术学院于2019年12月5日晚在行政楼三楼报告厅举行了第十九届“经院杯”辩论赛决赛。

出席本次活动的嘉宾有学院政治辅导员柴优义、黄飞青、龚瑾,团总支副书记葛怡雯,学生会主席俞淇,思研会副会长陈浩东,自治自律委员会主席潘文杰等。莅临本次比赛的评委有学院辩论队队长蔡声达,副队长程志强,原辩论队队长叶宇松,校辩论队队长于佳音和各分院辩论队的队长。

经过一个多月的激烈角逐,最终进入决赛的是P601219信息班代表队和P601119信息班代表队。作为正方的P601219信息班代表队的辩题是:“中国社会应接纳高调行善”,而作为反方的P601119信息班代表队的辩题是 “中国社会不应接纳高调行善”。

这是一场唇枪舌战,攻防兼备的辩论赛,双方辩手思路清晰,措辞精辟,言语犀利,在自由辩论时更是针锋相对,步步紧逼,现场气氛迅速升温,双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻的印象。

在比分揭晓之前,由学院原辩论队队长叶宇松对双方辩手的表现进行点评,指出所要改进的地方,并希望最后的冠军队伍能够在校辩论赛上为学院增光添彩。终于比赛结果揭晓,P601219信息代表队荣获本次比赛冠军,P601119信息代表队荣获亚军,由辅导员柴优义老师为他们颁奖,并合影留念。

随后公布获得本次“经院杯”最佳辩手的是S602119网络的林慧慧,S602219网络的梅梓威,W602319网络的蒋松泽,W602419网络的张涵飞,S612119媒体的曹乔,S612219媒体的沈洋和S632119移动的骆宇波,由辅导员柴优义和黄飞青为他们颁奖,并合影留念。

每一个观点都有它存在的意义和价值,在这场激情四射的辩论赛中,同学间互相学习切磋,友谊也进一步加深,希望他们再接再厉,在今后的比赛中取得更好的成绩。

(通讯员:毛嘉鑫 俞佳敏/报道 王陈博 夏和兴 李淳/摄影)

关闭窗口

Copyright © 浙江经济职业技术学院 数字信息技术学院 All Rights Reserved
地址:杭州经济技术开发区学正街66号 邮政编码:310018